Sie möchten Ihr Kind für einen Kindergartenplatz in unserer Einrichtung im nächsten Kindergartenjahr anmelden? Bitten erledigen Sie folgende Dinge:

• Auch für das nächste Kindergartenjahr wird Ihnen im Internet wieder der sogenannte kitafinder+ (muenchen.de/kita) zur Verfügung stehen, bitte merken Sie sich dort für unsere Einrichtung vor. Über diese Seite werden später auch die Zusagen erteilt, es ist also sehr wichtig, dass Sie sich hier registrieren

Wichtige Hinweise:

• Wenn Sie eine Zusage bekommen haben, haben Sie 10 Tage Zeit die Zusage anzunehmen oder abzulehnen. Bitte kontrollieren Sie daher regelmäßig Ihre Emails damit Sie keine Fristen versäumen! Informationen hier ohne Gewähr, aktuelle Informationen entnehmen Sie bitte der offiziellen Webseite.
  • Wenn Sie in einer anderen Einrichtung eine Zusage erhalten haben, und nicht wechseln möchten, bitten wir Sie, sich von unserer Warteliste abzumelden.
  • Absagen werden nicht erteilt. Wenn Sie nichts von uns hören, haben Sie keinen Kindergartenplatz in unserer Einrichtung, bleiben aber automatisch weiter auf der Warteliste.

Bitte füllen Sie unabhängig vom kitafinder+ das Anmeldeformular für unsere Einrichtung aus. Sie können uns dieses per Post oder E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Attachments:
Download this file (Kita-Anmeldung_2016_17.pdf)Kita-Anmeldung_2016_17.pdf[ ]77 kB